Download Sertifikat Akreditasi BAN-PT Universitas Terbuka Jakarta Program Pendidikan Sarjana


All

Download Sertifikat Akreditasi BAN-PT Universitas Terbuka Jakarta Program Pendidikan Sarjana - Selamat berjumpa sahabat mahasiswa universitas terbuka jakarta program pendidikan sarjana dimanapun berada. Artikel ini berjudul Download Sertifikat Akreditasi BAN-PT Universitas Terbuka Jakarta Program Pendidikan Sarjana. Oh ya, untuk review artikel ini bisa menggunakan kata kunci sertifikat BAN-PT Universitas Terbuka Jakarta, BAN-PT, CPNS 2018, Persyaratan CPNS 2018, Formasi CPNS 2018. Selamat membaca.

Judul : Download Sertifikat Akreditasi BAN-PT Universitas Terbuka Jakarta Program Pendidikan Sarjana

Rekomendasi Bacaan
Download Sertifikat Akreditasi BAN-PT Universitas Terbuka Jakarta Program Pendidikan Sarjana
  1. Pendidikan Biologi Download
  2. Pendidikan Ekonomi Download
  3. Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan Download
  4. Pendidikan Kimia Download
  5. Pendidikan Fisika Download
  6. Pendidikan Bahasa Inggris
  7. Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Download
  8. Pendidikan Matematika Download
  9. Ilmu Pemerintahan Download
  10. Ilmu Administrasi Negara Download
  11. Ilmu Komunikasi Download
  12. Sosiologi Download
  13. Statistika Download
  14. Manajemen Download
  15. Matematika Download
  16. Pendidikan Guru SD Download
  17. Akutansi Download
  18. Ekonomi Pembangunan Download
  19. Biologi Download
  20. Agribisnis Download 
  21. Pendidikan Guru PAUD Download
  22. Ilmu Administrasi Bisnis Download
  23. Perencana Wilayah dan Kota Download
  24. Ilmu dan Teknologi Pangan Download
  25. Sastra Inggris Download
  26. Ilmu Perpustakaan Download
  27. Ilmu Hukum Download
Surat Keputusan BAN-PT tentang Nilai dan Peringkat Akreditasi Program Studi Pada Program Sarjana silakan download pada link berikut:

Untuk Program Studi PGSD Lulusan Tahun 2011, 2012, 2013, 2014, 2015  silakan download Sertifikat akreditasi berdasarkan keputusan BAN-PT No.052/BAN-PT/AK-XIII/S1/III/2011 pada link berikut ini:

Sertifikat akreditasi BAN PT Universitas Terbuka Lulusan Tahun 2011-2015 (unduh)

Banyak Mahasiswa UT yang mempertanyakan status akreditasi perguruan tinggi UT, dikarenakan tidak ada sertifikat akreditasi BAN-PT. Berdasarkan Surat Keterangan Nomor : 1921/BAN-PT/LL/2018, Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT), menerangkan bahwa Pihak Universitas Terbuka sudah menyerahkan dokumen usulan akreditasi perguruan tinggi (APT), secara lengkap kepada BAN-PT pada tanggal 18 Agustus 2018. dan sampai saat ini masih dalam proses. Surat keterangan tersebut dikeluarkan pada tanggal 19 September 2018, yang di tandatangani oleh Dr. Agus Setiabudi, M.Si selaku a.n Direktur Dewan Eksekutif.

Jadi untuk melengkapi salah satu berkas persyaratan cpns 2018, pelamar yang merupakan lulusan UT, bisa menggunakan surat keterangan No:1921/BAN-PT/LL/2018, sebagai bukti fisik untuk di upload pada website SSCN, sedangkan untuk pengisian nilai akreditasi PT, silakan isi dengan pilihan lainnya. Silakan download Sertifikat Akreditasi Perguruan Tinggi UT pada link berikut ini:

Sertifikat Akreditasi Perguruan Tinggi Universitas Terbuka Terbaru PDF (unduh)

Artikel yang sedang anda baca ini berjudul Download Sertifikat Akreditasi BAN-PT Universitas Terbuka Jakarta Program Pendidikan Sarjana. link artikel ini adalah https://www.sanjayaops.com/2018/01/sertifikat-akreditasi-universitas-terbuka-jakarta-pendidikan-sarjana.html.

Demikian info tentang Download Sertifikat Akreditasi BAN-PT Universitas Terbuka Jakarta Program Pendidikan Sarjana. Semoga bermanfaat.

Berlangganan Update Artikel Terbaru Via Email:

61 comments:

  1. Min... Tlg upload sertifikat akreditasi perguruan tingginya bukan yg program studinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya yg sertifikat akreditasi perguruan tinggi UT nilainya apa ya?? Tlg djwb min..klo bs minta sertifikatnya.. mksh

      Delete
    2. Soalnya dlm pendaftaran ditanyakan nilai akreditasi Perguruan tinggi-nya

      Delete
    3. iya saya juga perlu akred universitasnya, bukan prodinya. bingung mo cari dimana lagi. udah kirim email, twiter, gak dibalas.

      Delete
    4. setahu saya dulu tahun 2012 akreditasi A untuk universitasnya,saya ingat waktu itu syarat bagi kampus yang terakreditasi A tidak perlu mencari surat tentang akreditasi...dan dulu saya sukses daftar lolos administrasinya

      Delete
  2. admin tolong upload sertifikat akreditasi prodi PGSD yang tahun 2015 ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya update untuk sertifikat akreditasi UT PGSD lulusan tahun 2011-2016, silakan didownload.

      Delete
    2. Dmn bs download pak?

      Delete
    3. untuk akreditasi PT universitas terbuka pada saat mendaftar cpns di sscn silakan isi lainnya.

      Delete
    4. Kok saya tidak dapat ya file akreditas 2014.. Mohon bantuannya admin bisa tidak dikirim via email

      Delete
    5. 2014 masuknya tahun 2011-2016 akreditasi B
      sekarang 2016-2021 juga B

      Delete
    6. bisakah minta akreditasi tahun 2011-2016 wa 085248749500. Mohon maaf merepotkan

      Delete
  3. Minta tolong, sertifikat akreditasi universitas secara umum bukan per program studinya.......Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah di update sertifikat akreditasi ut pgsd lulusan tahun 2015, silakan di download

      Delete
    2. MInta Tolong sertifikat Akreditasi Tahun lulus 2010...terimakasih

      Delete
    3. Belum akreditasi mungkin

      Delete
    4. yang jelas sudah akreditasi, sebaiknya silakan kunjungi UPBJJ Univeritas setempat, mungkin bisa memberikan penjelasn terkait Sertifikat akreditasi UT tahun 2018. Terima kasih

      Delete
  4. terima kasih banyak min atas share sertifikat ut pgsd 2011-2015-nya

    salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama, semoga bermanfaat

      Delete
    2. silakan di baca artikelnya, sudah saya update untuk link download sertifikat akreditasi prodi ut tahun 2011-2016

      Delete
  5. Admin minta tolong dishare srtifikat akreditasi tahun kelulusan 2010

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk tahun 2010 beluma ada, coba silakan hubungi admin helpdesk instansi tempat melamar cpns, sebaiknya ditanyakan yang dperlukan itu yg masih berlaku atau sesuai tahun lulus.

      Delete
  6. Pendidikan guru PAUD tahun 2012 dong

    ReplyDelete
  7. ADMIN: Tolong update sertifikat AKREDITASI UT yang angkatan I, TAHUN 2010!

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum ada yng tahun tersebut, sebaiknya kalo untuk daftar cpns silakan hubungi helpdesk instansinya untuk menanyakan apakah yang sesuai tahun lulus atau sertifikat akreditas yang masih berlaku

      Delete
  8. iya yg sertifikat 2010 kok nyari ga nemu2 ya gimana ini min??tolong ya min...

    ReplyDelete
    Replies
    1. mimin belum ketemu juga, nanti akan mimin update kalo sudah ada

      Delete
  9. akhirnya nemu juga. mksh admin

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama, semoga lulus cpns ya

      Delete
    2. Mana sertifikat ut 2010 nya..tolong bagi ke kami kawan...

      Delete
  10. Pak/Bu Eka Jaya..
    Terima kasih banyak. sangat membantu kami.
    Pak/Bu mohon dibantu share untuk Akreditasi Universitas Terbuka th. 2014 .
    karena yg diatas adalah Akreditasi Prodi Universitas th. 2011-2014.
    Mohon bantuannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama, yang tahun 2011 itu berlaku sampai bulan maret 2016

      Delete
  11. Sertifikat akreditasi BAN PT Universitas Terbuka Lulusan Tahun 2011-2015 (unduh ini dawloadnya gmana ya saya bingung

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik pada kata unduh warna biru gan untuk mendownloadnya

      Delete
  12. pak/bu, barusan saya telp halo ut, kata opratornya akreditasi univ diisi LAINNYA. untuk skarang,ut masih dlm proses akreditasi. sebelumnya belum diakred.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, silakan isi lainnya, untuk lebih jelasnya silakan cari kontak/wa instansi tempat anda melamar cpns, kontaknya ada di sscn, kemudian tanyakan langsung ke adminnya. karena beda instansi beda juga permintaan tentang sertifikt akreditasi

      Delete
  13. Mana sertifikat akrefitasi 2011

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan baca artikelny dengan teliti

      Delete
  14. Min Adakah Akreditasi Prodi S1 Ilmu Perpustakaan UT Tahun 2015

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum ada kalo untuk perpustakaan

      Delete
    2. Lha trus nasib Ilmu Perpustakaan tahun 2015 gmn

      Delete
  15. yang angkatan 2008 akreditasinya apa ya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. admin belum dapat informasinya, sebaiknya silakan menghubungi Pokjar atau UPBJJ setempat biar lebih jelas

      Delete
  16. sertifikat akreditasi yang prodi pendidikan bahasa inggris th 2011-2016 da gak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan klik serch pada blog sanjayaops, kemudian masukan keyword tutorial download sertifikat akreditasi ut, dalam artikel tersebut ada semua sertifikat akreditasi ut untuk semua jurusan dan masih berlaku hingga sat ini. terima kasih

      Delete
  17. Admin tlong krim Akreditasi flip biological tahun 2011. Moon

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk yang biological belum ada. terima kasih

      Delete
  18. Mksudnya Akreditasi fkip biologi tahun 2011. Mkasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. biologi 2011 belum ada, terima kasih

      Delete
  19. Tolong admin di Blz ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, ini mimin baru online, terima kasih

      Delete
  20. Min tolong kadi tau cara downkoad akreditas tahun 2012 s/d 2014..
    Caranya gimana y.jurusan PGSD.trims.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silkan klik link downloadnya, kemudian tunggu loading 100%, klik visite link untuk download filenya

      Delete
  21. Admin tolong gmn cRa dowlod sertifijat lulusan PGSD tahun 2014

    ReplyDelete
    Replies
    1. silkan klik link downloadnya, kemudian tunggu loading 100%, klik visite link untuk download sertifikat akreditasinya

      Delete
  22. SERTIFIKAT AKREDITASI BAN PT NO 054/BAN-PT/Ak-XIII/S1/III/2011 JURUSAN ADMINISTRASI NEGARA ADA GAK ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum ada, untuk yg tidak ada sertifikatnya sebaiknya gunakan sk dari ban-pt nya aja sama saja.

      Delete
  23. Ass. Admin, Sertifikat Akreditasi fkip biologi tahun 2015.ada ngak ?

    ReplyDelete
  24. Kawan tolong up load sertifikat akriditasi UT 2010...TOLONG Please wa 081335396779

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel