Download Faster PMP 2018 Tools Untuk Mempercepat Pengisian Kuesioner PMP Online 2018


Download Faster PMP 2018 Tools Untuk Mempercepat Pengisian Kuesioner PMP Online 2018 - Selamat berjumpa sahabat faster PMP 2018 dimanapun berada. Artkel ini berjudul Download Faster PMP 2018 Tools Untuk Mempercepat Pengisian Kuesioner PMP Online 2018. Dengan bantuan aplikasi faster PMP 2018 dapat mempermudah dalam mengerjakan Kuesioner Aplikasi PMP Online Dikdasmen tahun 2018. Oh ya, untuk review artikel ini menggunakan kata kunci faster PMP 2018, PMP Dikdasmen. Selamat membaca.

Judul : Download Faster PMP 2018 Tools Untuk Mempercepat Pengisian Kuesioner PMP Online 2018
Link : Download Faster PMP 2018 Tools Untuk Mempercepat Pengisian Kuesioner PMP Online 2018

Rekomendasi Bacaan
Download Faster PMP 2018 Tools Untuk Mempercepat Pengisian Kuesioner PMP Online 2018
Aplikasi Faster PMP 2108 merupkaan tools pihak ke 3 yang dapat digunakan untuk membantu mempercepat pengisian aplikasi PMP Dikdasmen Online. Pada tahun 2018 aplikasi PMP online sudah menggunakan versi terbarunya, yaitu aplikasi PMP 2018.05. Aplikasi faster PMP 2018 ini sudah support dengan aplikasi PMP 2018.05.

Untuk dapat menggunakan aplikasi faster PMP 2018 ini tentunya anda harus sudah menginstal aplikasi PMP Online versi 2018.05 dan dalam sistem windows juga sudah terinstal driver psqlodbc 2018 dan Net Framework versi terbaru.


Langkah-Langkah Instal Aplikasi Faster PMP 2018
  1. Silakan Download Aplikasi Faster PMP 2018 dan Tools pendukung Aplikasi faster 2018 pada link di akhir artikel ini.
  2. Klik kanan pada aplikasi faster PMP 2018 pilih run administrator lalu klik Instal dan lanjut, tunggu sampai proses instalasi faster pmp 2018 selesai.
  3. Setelah proses instalasi aplikasi faster pmp 2018 selesai jangan dulu dijalankan aplikasinya.silakan instal Net Framework versi terbaru dengan cara klik kanan pada file dotNetFx40_Full_x86_x64.exe pilih run administrator lalu klik instal dan tunggu hingga proses instalasi net framework terbaru selesai.
  4. Langkah selanjutnya silakan ekstrak file psqlodbc.zip, klik kanan pada file psqlodbc-setup.exe pilih run administrator lalu klik instal, tunggu hingg proses instalasi selesai.
  5. Silakan buka aplikasi faster PMP 2018, login menggunakan akun PMP Dikdasmen 2018 atau akun dapodikdasmen.

Download Aplikasi Faster PMP 2018 dan File Pendukung

Demikian info tentang Download Faster PMP 2018 Tools Untuk Mempercepat Pengisian Kuesioner PMP Online 2018. Semoga Bermanfaat buat rekan-rekan operator PMP Dikdasmen dimanapun berada.

Artikel yang sedang anda baca ini berjudul Download Faster PMP 2018 Tools Untuk Mempercepat Pengisian Kuesioner PMP Online 2018. Link artikel https://www.sanjayaops.com/2018/05/download-faster-pmp-2018.html

Berlangganan Update Artikel Terbaru Via Email:

36 comments:

  1. Anonymous7/7/18 23:15

    Bagi dong faster PMP 2018 ke email rhidayat283@yahoo.com tereima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal download aja langsung, fasternya suport untuk pmp 2018.05

      Delete
    2. "kata sandi bersifat case-sensitif" sandinya apa ya?

      Delete
  2. PMP fasternya bisa kirim ke email hitamwalet4@gmail.com .?
    makasih sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan download aja langsung, kalo ada kendala cara downloadnya silakan tanyakan di sini aja.

      Delete
  3. PMP fasternya bisa kirim ke email surono813
    @gmail.com .?
    makasih sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih sudah mampir di blog sanjayaops, silakan download langsung aja, caranya mudah kok.

      Delete
  4. bisa di kirim ke email ? ayuzahendra@gmail.com, karena download langsung tidak bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. yangn keluar tulisan ini https://drive.google.com/file/d/1OAbGS_RGI5ZwtXs0WDWwDWfCsjajDnqN/view?usp=drive_web


      We're sorry. You can't access this item because it is in violation of our Terms of Service.

      Find out more about this topic at the Google Drive Help Center.

      Delete
    2. silakan klik download, lalu klik visit link

      Delete
    3. sudah saya update link downloadnya, silakan dicoba

      Delete
    4. gk bisa di download fasternya

      Delete
  5. tdk bisa download lewat link.. mohon kirim via email gathon27@gmail.com
    trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya update link downloadnya, silakan dicoba

      Delete
  6. sudah di update link download via mediafire

    ReplyDelete
  7. tidak bisa didownload lewat link..mohon kirim ke email refyrefot@gmail.com.makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. browser yang digunakan apa gan, saya sudah coba pakai beberapa hp pakai crome lancar aja downloadnya gak ada masalah.

      Delete
  8. tidak bisa donlod via mediafire mohon kirim ke pakagustri79@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan downloadnya lewat pc atau hp? kalo lewat hp sudah saya coba pakai crome bisa, memang status di media firenya not download, namun agan coba cek di pilihan download browser (crome hp) pasti fasternya sudah terdownload.

      Delete
  9. Masbro, kalo ngedit rekap durasi pengerjaan secara manual bisa nggak? Soalnya setelah pake faster pmp rekap durasi jadi nggak masuk akal.gimana cara reset atau edit durasinya?mohon solusinya.

    ReplyDelete
  10. tidak bisa didownload lewat link..mohon kirim ke email rusdiabdullah19@gmail.com.makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak bisa dikirim lewat email, untuk download faster pmp 2018 silakan klik link unduhan, kemudian klik visit link, anda akan diarahkan ke laman mediafire, langsung klik download.

      Delete
  11. untuk dapodik 2019
    pmp 2018.08
    bagi dong fasternya
    ke tataskom78@gmail.com

    ReplyDelete
  12. silakan di download langsung aja, tinggal klik link download faster yang tersedia, cara nya gampang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk dapodik 2019
      pmp 2018.08
      bagi dong fasternya
      ke tataskom78@gmail.com
      Knp ketrangannya tidak terhubung dengan dapodik ya???

      Delete
    2. silakan download langsung instaler faster pmp melalui link di atas, jika terkendala dalam proses download silakan tinggalkan komentar.

      Delete
  13. pass aplikasi nya apa ya min ????

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak pakai password, kalo mau login faster pmp 2018.08 silakan gunakan akun dapodiknya

      Delete
  14. untuk dapodik 2019
    pmp 2018.08
    bagi dong fasternya
    ke tataskom78@gmail.com
    Udah diinstall, tp Knp ketrangannya tidak terhubung dengan dapodik ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan gunakan dapodik 2019 dan aplikasi pmp 2018.08, selanjutnya instal faster pmp dan pendukungnya seperti net framework dan psqlodbc-setup. jika pmp 2018.08 tidak terhubung dengan dapodik silakan clear history browsernya atau instal ulang PMP 2018.08

      Delete
    2. PMP.08 sudah terhubung dengan dapodik 2019, tp faster yg ada di link di atas, setelah diinstal lengkap dengan net framework dan psqlodbc-setup yg ada, TIDAK terhubung dengan dapodik, knapa yaa???

      Delete
    3. mungkin psqlodbc-setup tidak terinstal sempurna, punya saya aman-aman aja gan.

      Delete
  15. faster pmpnya eror padahal udh ngikutin totorial penginstalannya, gmna ini mohon solisanya agan

    ReplyDelete
    Replies
    1. jika mengalami error, sebaiknya gunakan PMP 2018.07, dapodik 2019 dengan tool reset user agar dapodiknya terhubung PMP

      Delete
  16. Pakai PMP 2018.08 pas saya pasang faster service dapodik tidak aktif dimana solusinya ini bos

    ReplyDelete
    Replies
    1. di coba pakai versi 2018.07 aja dulu. kebetulan saya juga belum update pmp ke versi 2018.08

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel